Вставляем фото
|
|
Австрийская | Дата: Ср, 15 Сентября 2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| 1 вариант. Внизу есть поле прикрепить файл. Указывается путь к файлу на вашем компьютере. Предварительно желательно уменьшить фото до 300*300 пикселей, максимальная ширина -500, иначе не будет влазить в экран форума. После того, как вы выберете путь к файлу рядом появится надпись - $IMAGE1$ эту надпись скопируйте в окошко сообщения. Фотография появится в сообщении после нажатия кнопки ОК (сохранить) 2 вариант. Вы можете размещать фото с помощью кнопки img, если у вас имеется фотоальбом на радикале, или других хранилищах фотографий. Просто скопируйте путь к фотографии в появившееся после нажатия кнопки img окошко. Фотографии тоже желательно уменьшить до ширины 300-500 пикселей
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 20 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
Супермодератор
| не могу уменьшить фото поможешь Австрийская???
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 20 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу!
глава Города
| Оленька, в графическом редакторе на компе или на радикале выбираешь уменьшить изображение до.... вводишь соответствующий параметр (например до 300 пикселей)
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 20 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, да я знаю на своем компе быстро делала а тут за этим немецким виндосом ниче не могу, не бум бум в языке зараза... вот и не получаеться у меня...
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пн, 20 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
Общительная
получаю прописку
| Lelulya, если ты хочешь уменьшить фото перед загрузкой на сайт, то можешь попробовать Microsoft Office Picture Manager. Она входит в стандартный оффис. Там - проще некуда. На верхней панели щелкаешь вкладку "рисунок", в конце выпавшего списка выбираешь "сжать рисунки". В списке, появившемся справа выбери "для веб-страниц" и ОК. Все. Еще я пользуюсь сервисом для уменьшения фото он-лайн ССЫЛКА
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 25 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Гуру
Супермодератор
| О-la-la, пасибо попробую!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вс, 31 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| А у меня нет фотоальбома. :( Как скинуть фотки помимо аватара, не пойму...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, заходишь в фото и там выбираешь довавить новые фото, у нас на сайте альбамы общие, в разделе посмотри еще раз и попробуй, а если фото на конкурс то это нужно вставлять фото в тексте, смотри другой раздел про конкурс там все написано
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, я уже все поняла. только вот в категориях там где добавлять фото есть категория твоя и Анютына, вот я и думала как это свой альбом создать. :))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, зая а там когда добавляешь выбираешь категорию, и там можно создать свой
|
|
| Подарки:
|