ЖисТь как песня!
|
|
Nattali | Дата: Пн, 27 Сентября 2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Австрийская, это ж надо! Только в два года вылезла гипоксия... Я представляю как ты испугалась, когда это произошло. Ты держись, дорогая! Всё будет ОК!!! А когда была беременна, ты знала что есть гипоксия? Ты сейчас наверно от Крис не отходишь... Quote (Австрийская) Хочеться верить, что все будет хорошо! Ты верь!!! Это главное. Я тоже верю.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу!
глава Города
| Наталюш, я на работу вышла с июля (график отличный - три дня в неделю). С доней мама моя сидит. Б была у меня проблемная с самого ее начала: многоплодная, на 9-й неделе произошел самопроизвольный выкидыш, осталась Крис (наверное поэтому она с таким маленьким весом родилась 2940 на 41-й неделе). Раз в триместр лежала на сохранении, с сопутствующей терапией: курантил, папаверин (кстати, удивляюсь этому лекартсву-панацее - на ранних сроках сохраняет, на поздних расслабляет)))), гинепрал и витамины. Рожала, отошли воды, дочь была в безводном периоде 7 часов, по Апгар 7/8. Конечно же гипоксия была. но не критичная. На вторые сутки всем в роддоме делаи УЗИ головного мозга - норма. В месяц и в три также повторение этой процедуры у невропатолога - опять норма. Сегодня вечером узнаем, обязательно отпишусь. Спасибо, за поддержку, она мне сейчас, как воздух необходима!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
Я здесь живу!
глава Города
| ВСЕ! Я сам себе доктор: Аффективно-респираторные приступы встречаются у детей с высокой степенью возбудимости нервной системы и определенной судорожной готовностью. Приступ наблюдается на высоте аффекта (болевая реакция, плач, испуг), когда во время крика внезапно возникает остановка дыхания (за счет тонического спазма мышц гортани). Ребенок синеет, появляется вялость рук и ног, он как бы обмякает, реакция на раздражения отсутствует. В некоторых случаях могут присоединяться тонические или клонические судороги. Приступ заканчивается возобновлением дыхания, восстановлением цвета кожи, но ребенок остается на некоторое время заторможенным или же засыпает. Дети аффективно-респираторными приступами должны обязательно осматриваться невропатологом и подлежат обследованию, лечению, наблюдению. Слава Богу, что это не эпилепсия! Дело за малым убедить в этом невропатолога Lelulya, ты мое солнышко!!!!! Спасибо, родненькая, я знаю что ты рядом! 
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
НастЁна | Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 16 |
Наш человек
получаю прописку
| Анют, мы все за тебя переживаем и держим кулачки! @@@@@@ Я на сайте Детский доктор прочитала что не надо пугаться, это не смертельно, дети от таких приступов не умирают, к годам 4-м проходит. Надо стараться, чтобы ребенок не перевозбуждался и не расстраивался. а именно: - ежедневный дневной сон обязателен - успокаивающие ванны (мята, мелисса, лаванда) - успокаивающие чаи - врач может назначить успокоительные (персен, глицин) - под запрет телевизор и компьютер. И самое главное не волнуйся, доверься профессионалам и они помогут правильно выбрать лечение. Ну, и конечно, ты мама - сама знаешь, что для твоего ребенка лучше. 
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу!
глава Города
| ВСЕ !!! Вчера были на приеме у невропатолога, диагноз я поставила правильно - АРП. Энцефалограмму и другие сопутствующие анализы и обследования делать не надо. УЗИ головного мозга нарушений не выявило. Приписали нам успокаительное, режим, ванны с лавандой и ТАБУ на просмтр телевизора. Quote (НастЁна) под запрет телевизор и компьютер. +1000 Теперь будем слушать аудиосказки, рисовать и лепить. Курс приема !.5 месяца. Потом опять на прием. Ничего серьезное - мы вовремя обратились. Походим еще на индивидуальные занятия к психологу и логопеду. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! 
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 18 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Австрийская) Теперь будем слушать аудиосказки, рисовать и лепить. , у меня ест аудиосказки могу скинуть на почту тебе, а еще можно их на сайт поставить
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу!
глава Города
| Конечно!!!!!!! Я с радостью скачаю ! Спасибо! . Олечка, в личку напишу мыло
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 20 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Австрийская) Ничего серьезное - мы вовремя обратились. Очень за вас рада!
|
|
| Подарки:
|