Уход за кожей лица после 25 лет
|
|
Натусик-мамусик | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
Общительная
консультант
Статус: Offline
| Давайте делится опытом по этой теме! (Можно создать еще похожие темы по другим возрастным категориям) Начну первая, как говорится, подам пример Мне 31. В принципе особо ничего такого не делаю, но маску раз в неделю на лицо и шею - обязательно. Дневной и ночной крем тоже. Предпочитаю маски Грин Мама, а крема Garnier. Правда, последнее время на шее появились какие то круги...не пойму то ли старею
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Гуру
Супермодератор
| Натусик-мамусик, мне првда еще не 25, а только 24 будет через месяц, но я пользуюсь всей основой Мери Кей для лица (очищение, тоник, увлажняющий крем, и маска раз в неделю) и уже давно лчень давольна... еще для тела лосьен МК Тамвайз, суппер,.. вообще я пользуюсь только МК практически и очень давольно и по уходу за лицом, а также телом, ручки бархатные и ножки... вот.. всем советую!!!
|
|
| Подарки:
|
Барбариска | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонек
получаю прописку
| Мне 22. Я пользуюсь Avon. Мне нравится эта косметика и средства ухода и очищения.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Барбариска, я тоже долго ей пользовалась пока не попробовала МК... и больше ничего лучше мне не подходит
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:37 | Сообщение # 5 |
Наш человек
получаю прописку
| Я пользуюсь Виши, а вот на МериКэй у личной у меня ужасная аллергия
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, я тоже МК, через недели две, как начала пользоваться, сразу стало заметно, что кожа чище и светлее, да и окружающие стали делать комплименты, очень довольна ею
Сообщение отредактировал zarazka - Пн, 15 Ноября 2010, 14:40
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
Гуру
Супермодератор
| НастЁна, да я знаю это бывает у меня у сестры так.. но это очень индивидуально... и давольно редко.. у меня вообще кожа не проблемная, поэтому нет проблем с косметикой....
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
Форум-леди
консультант
| Девочки,какие вы все тут молодые!Я наверное тут самая старая)))Мне 32. Молодсть-это здорово,особого ухода не надо,и так красивые! Я обычно комлексный уход покупаю-умывалку,тоник,крема ночной и дневной,скраб,маску.....вот и весь уход.Только вот если седину закрасить можно,то морщинки уже не пропадут.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| Я пользуюсь разной косметикой. Крема мне нравятся в орифлейме, тушь и блеск фирмы Лореаль.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (dmitraNa) Я обычно комлексный уход покупаю-умывалку,тоник,крема ночной и дневной,скраб,маску именно такой уход и есть в МК, особено хорошо подходит для возраста от 20-35, после 35 есть система тоже по уходу с комплексом Таймвайз, очень хорошая, если не пробовала, то можно узнать где есть классы для новечков по этой косметике МК, у тебя в городе, обычно можно прийти туда, и попробовать все что интересно, практически все средства по уходу за кожей лица и вообще тела... у нас это делаеться бесплатно...
|
|
| Подарки:
|