Любимый и не любимый аромат духов,туалетной воды.
|
|
dmitraNa | Дата: Вт, 21 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Форум-леди
консультант
Статус: Offline
| Девчата,а какие у вас любимые духи,туалетная вода, и какие совершенно не понравились?
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 21 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| у меня летом запах свежести, а зимой люблю сладкий запах)))
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 21 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Просвященная
Модераторы
| Летом люблю Salvatore Ferragamo Incanto Charms - вкусняшка!!! Зимой DKNY Be Delicious - сейчас пользуюсь, купила по акции себе три маленьких флакона, всё равно дешевле чем обычно. А не любимые... наверно сладкущие, как-будто старой бабушкой пахнет, иногда как услышу так побекать тянет! :))) не знаю, может совру, но "10авеню"... Что-то тип того. Ещё можно?))) Обожаю Giorgio Armani Acqua di Gio - как женские, так и мужские - они вообще улёт! Ну а самый большой кайф получаю от Chanel Allure Homme Sport, Y.S.Laurent La Nuit de L’Homme, а вот от Calvin Klein Euphoria For Men... девочки, реально хочется раздеться!...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 10:19 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу!
глава Города
| Я сейчас пользуюсь Ferragamo и Sarah Jessica Parker. Обожаю Kenzo за его легкость и прохладу Люблю мужской запах 212 Men (они меня с ума сводят) Нелюблю терпкие сладкие запахи.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
Форум-леди
консультант
| Quote (Nattali) Salvatore Ferragamo Incanto Мне тоже очень нравятся,пользуюсь.Еще недавно прикупила Мерри ми,очень хорошо ахнут.
Сообщение отредактировал dmitraNa - Ср, 22 Декабря 2010, 14:50
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| мне вообще нравится свежесть. Сейчас у меня новый аромат Мэри Кей thinking of you, еще пользуюсь и нравятся 212 sexy Carolina Herrera, для лета стоят фруктовые Ив Роше. А вообще очень нравится Lanvin Eclat Darpege. Не люблю тяжелые вечерние. У моей мамы раньше были Опиум, прям не могла их слышать, потом мама сменила на Гучи бай Гучи, ооочень от них балдею
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
Форум-леди
консультант
| Quote (zarazka) Гучи бай Гучи У меня тоже есть в коллекции.Черные и розовые.Хороший запах.Но нюхаю и не пойму,чем они отличаюся. Я вообще не духи просто больная!
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 8 |
Форум-леди
консультант
| Понюхала этот аромат.Очень понравился,в общем купила.На других нюхала-болдела,на себя брызнула....голова заболела,начало тошнить.Потом другой раз-то же смаое....так и отдала подруге.На ней нюхаю-ничен=го не болит.Толи аллергия какая-то.незнаю как обьяснить.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
Форум-леди
консультант
| dmitraNa, у меня тоже часто такое бывает, на других понравится, захочу купить - не мое. Вообще, парфюмеры как говорят: твой аромат тот, который ты брызнешь и через какое-то время не ощущаешь его на себе, а окружающие чувствуют.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 22 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Nattali) А не любимые... наверно сладкущие, как-будто старой бабушкой пахнет, иногда как услышу так побекать тянет! :)) А мне очень даже нравятся, конечно если с ними переборщить не айс)) Надо уметь ими пользоваться....
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|