Как убить семейную рутину?
|
|
KS | Дата: Вт, 31 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
житель города
Статус: Offline
| Девочки,может кто поделится опытом как интересно провести вечер с мужем.Я сейчас не говорю не о сексе и романтическом ужине со свечами и прочем,я имею в виду именно интересные занятия.Повседневные заботы и банальная бытовуха уже достали и порой с мужем даже поговорить не о чем,а так хочется чего-нибудь новенького,забавного,интересного,чтобы как в юности посмеяться от души и просто морально отдохнуть и с удовольствием вспомнить о таком вечере.
Сообщение отредактировал KS - Вт, 31 Августа 2010, 23:21
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 09:19 | Сообщение # 2 |
Наш человек
получаю прописку
| А мы с мужем иногда устраиваем вечер релакса! Забираемся вдвоём в нашу крохотную ванную, тесно, но уютно, у меня просто муж еще не совсем маленький. Расставляем по полу и в раковине свечки, какие только по дому сыщем, в блюдце - свечки "таблетки", в кружке - свечки "палочки", потому как больше не куда поставить. Лежим, откисаем, болтаем обо всём. А потом вылезаем, прыгаем в кровать и растираем ароматическим маслом друг друга!!! Ужасно приятно, сильно расслабляет! Жалко не часто удается! Попробуйте, тут даже заготавливать ничего не надо. Можно и кремом обычным обмазаться и оливковым маслом, если другого нет.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Гуру
Супермодератор
| А мы с мужем решили раз в неделю сделать семейный день... только семьей его проводить, ходим гулять вместе или прото дома, я готовлю что-нибудь вкусненькое и мы весь день болтаем, играем, фотографируемся, снимаем видео, потому что в будние дни устам и нет времени на это... а так всей семьей!!! А вечером можем позволить себе релакс, например, съесть мороженое и выпить хорошего ликера, или шампанского, поговорить о нас, и провести бурную ночь любви!!!
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
Наш человек
получаю прописку
| Lelulya, вау как увас все !!! Девочки быстренько тянем к мониторам наших мужей! И я так хочууууу!
|
|
| Подарки:
|
EVENT | Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Девочки, ну у нас еще медовый месяц продолжается-женаты 4,5 а вместе- 10 мес....вот..и пока еще деток нет..веселимся пратически целыми днями))).У меня муж-киноман с большой буквы...вечерами уводит меня в мир кино...Иногда играем в карты, иногда я ему пою караоке)))) Любим друг друга целыми днями ..... Ходим гулять: кино, суши-бары, просто по городу..кайфуем, одним словом!!!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Гуру
Супермодератор
| EVENT, Quote (EVENT) Ходим гулять: кино, суши-бары, просто по городу..кайфуем, одним словом!!!!! ну что нас касаеться то сына нам не мешает это все делать наоборот хочеться 2 го масика правда уже доньку хочу сына есть!!!!
|
|
| Подарки:
|
Ленусичек | Дата: Ср, 10 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Получила прописку
житель города
| Мы летом бегом на дачу))) Или походы с палаткой.. Бывает вечерами сидим и рассматриваем фото.
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
Общительная
получаю прописку
| Ленусичек, в крупных городах дачи обычно км за 100-150. Так что у вас это превращается наверное в мини-путешествие.
|
|
| Подарки:
|
Ленусичек | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 09:51 | Сообщение # 9 |
Получила прописку
житель города
| ПузЯна, , а как же!!!! Пока в пробках постоим. Ехать к нам 2 часа. А бывает пол дня едем. Как пробки
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Ленусичек, да нично не бывает тек интересно как стоять в пробках.. наверное можно и заняться чем то..ха.. у кого какая фантазия девочки... !!! суппер!!!
|
|
| Подарки:
|