Поделитесь рецептом счастья!!!
|
|
EVENT | Дата: Пн, 30 Августа 2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
житель города
Статус: Offline
| Девочки, я замуж вышла по нашим меркам, поздно-в 28 лет!! И знаете, очень этому рада, потому что именно сейчас я знаю цену настоящему счастью! Я счастлива со своим любимым мужем. И знаю главный секрет счастья -надо в первую очередь быть настоящими друзьями! Надо иметь уважение и сдерживать приступы раздражения и недовольства! А какие рецепты у вас????
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 30 Августа 2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу!
глава Города
| Все наши родственники даются нам при рождении, а вот мужа мы выбираем сами! Ну так хорошо бы к этому выбору подойти осознанно и на время "включить мозги" и постараться увидеть недостатки своего возлюбленного, потому что жить придется в этими самыми недостатками. Достоинства будут лишь приятным дополнением Так что - пытаться изменить мужа это пустая трата времени. И еще. Нужно учиться быть счастливой. Нельзя позволять мелким неприятностям портить вам жизнь - они того не стоят. Устраивайте себе маленькие праздники. Не зацикливайтесь только на семье и работе, найдите себе какое-нибудь хобби. Увлечения, на мой взгляд, тоже помогают стать счастливее, и в семейной жизни в том числе.
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Пн, 30 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
Наш человек
получаю прописку
| Счастье-это то, что с нами было, а мы и не замечали. В том числе и семейное счастье. Рецепт:быть внимательнее,не упускать мелочей во всех проявлениях, будь то свежая зелень в тарелке с борщом (потому что он так любит), или плюшевый медвежонок. который неожиданно выпал в спальне из шкафа с одеждой(потому что она обожает медведей), или внезапные путевки (неважно куда, важно, что неожиданность), или бутылка виски для двоих на столе, потому что мужа (жену) продвинули по службе... Рецепт подразумевает дозирование. Не пережимать, плыть по течению, лодку не толкать и не менять маршрут.В этом постоянстве-семейное счастье. ИМХО.
|
|
| Подарки:
|
KS | Дата: Сб, 04 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Девочки записывайте! 1. Любимый - 1 шт. 2. Свое уютной гнездышко 3. Материальная база (я не говорю о огромной богатстве, но тем не менее жить на что-то надо) 4. Понимание и взаимовыручка 5. Любоффь! Вот и все! 
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Вт, 07 Сентября 2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Общительная
получаю прописку
| - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Просвященная
Модераторы
| Не помню кто сказал: "Не быт убивает любовь, а отсутсвие любви делает быт невыносимым." Я подпишусь под каждым словом! Всё важно. И доверие, и терпение, и взаимопонимание, а ещё иногда поругаться и выяснить отношения, что б потом ещё раз вспомнить как всё было и немножко по другому начать друг к другу относится. (замечу: ругаться в пределах разумного, конечно ) Quote (KS) 3. Материальная база +1000 Не бывает с милым рая в шалаше! :) Максимум, это пережить терпеливо, поддерживая друг друга временные трудности, но не более.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Гуру
Супермодератор
| Лично мой рецепт счатья таков: -здоровье -Любовь -уважение -понимение -уметь слушать -уметь находить компромисс -чувствовать моменты -материальный достаток и тогда я думаю будет в семье счатье и благополучие!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 14 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 10 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) все было просто чудесно Уйма позитивных эмоций - это классно! Так держать!
|
|
| Подарки:
|