Свадьтба "по залету"
|
|
|
|
Барбариска | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
получаю прописку
Статус: Offline
| Девочки! Просто чисто ради любопытства хотелось бы провести маленький соц-опрос. Дело в том, что в последнее время процентов 80 моих знакомых, которые женятся, делают это именно по залету. Процент конечно велик. Вот и хотелось бы у вас узнать, быть может ситуация все-таки не столь плачевна. Ведь женитьба - очень ответственный шаг, и к нему надо подходить со всей долей ответственности.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
zarazka | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Форум-леди
консультант
| Барбариска, я вышла замуж по любви, дочурка родилась только через 5 лет брака. Когда вышла замуж, никто мне не мог поверить, что вот просто так, по любви. У сестры все подружки были в шоке, что так еще женятся...Почему так большинство думает, не знаю, главное, ты еще и оправдываешься за то, что не по залету, странно как-то...
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:39 | Сообщение # 4 |
Наш человек
получаю прописку
| Я выходила замуж не беременной. Вот стараемся стать полноценными родителями. Хотя, какая разница? Я бы с удовольствием и с пузиком расписалась. Просто не вижу в этом чего-то зазорного или постыдного
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
Гуру
Супермодератор
| НастЁна, согласна на 100%, ведь ребенок это такое счастье!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу!
глава Города
| Я замуж выходила "глубоко беременной"
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
Общительная
житель города
| Я забеременела после свадьбы. Считаю как и НастЁна - какая разница
|
|
| Подарки:
|
EVENT | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Девочки, я веду свадьбы и различные мероприятия, так вот, тенденция такова: 80% "моих" невест беременны. Некоторые просят не нагружать их играми и конкурсами, но как правило-срок 2-3 месяца...Была одна девочка, уже будучи на 8 месяце беременности-ничего не хочу сказать, но живот выше крыши, утиная походочка просматривались (еще она мне жаловалась, что ее постоянно мучает изжога).....Не было от нее ощущения "девственной красоты невесты"...ну никак))) А я замуж выходила-не беременна..но это- не радость, т.к. за месяц до свадьбы , оказалось, что беременность-внематочная.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| СВАДЬБА 3 июня 2006г. РОЖДЕНИЕ НИКИТОСА 12 июля2006г. Но мы с Серегой прожили уже 2 года, первый год жили у него в Краснодаре.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, ты такая красивая невеста!!!! Суппер!!!!!!
|
|
| Подарки:
|