Как сказать мужу что он станет папой?
|
|
Барбариска | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
получаю прописку
Статус: Offline
| Как вы сказали, что вы беременны? Мой сам мне сказал, что я беременна и даже тест не разрешил купить. Сказал, как сейчас помню - "Я за свою работу ручаюсь, халтуры не делаю".
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
Супермодератор
| Барбариска, ха здорово то как хорошо что все и сразу!!! у нас с мужем тоже все с первого раза получилось, я ему сообщила по телефону когда увидела 2 полоски сразу позвонила, он как раз ехал в Германию, а меня забрал через 3 месяца... вот так вот...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Форум-леди
консультант
| я, девочки, сначала думала, что вот скажу ему, он меня на руки возьмет, закружит, будет просто прыгать от радости....Не случилось, видимо, мой муж не эмоциональный человек. Он просто сказал: хорошо, я рад. Но видно было, что расстерялся (в хорошем смысле слова). Он вообще всю мою беременность был скуп на чувства, помогал, ходил на УЗИ, когда брату рассказывал, видела его волнение, слезы радости.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) Он просто сказал: хорошо, я рад. Но видно было, что расстерялся (в хорошем смысле слова). Он вообще всю мою беременность был скуп на чувства, помогал, ходил на УЗИ мой такой же, и еще очень переживал но это ничуть не помешало ему любить меня и нашего сынулю, он вообще только последние месяца 4 начал эмоции проявлять сильные к ребенку, ло этого больше переживал... а сейчас даже купает его с удовольствием сам
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
Просвященная
Модераторы
| Так и сказала, что с Никитой что с вероникой. С Никитой мы оба конечно под растерялись, мне было 19 лет ему 21 год, но шок продлился не долго. А с Вероникой сразу счастье у всех было, я даже слезу пустила.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 02:45 | Сообщение # 6 |
Просвященная
Модераторы
| Мой муж очень скуп на эмоции! Когда я ему сказала, было такое ощущение что я сказала "Доброе утро". Когда после пыталась выяснить почему он так отреагировал, он объяснил, что ему уже 32 - пора бы уже, и что всё у нас хорошо, женаты (не нужно срочно женится), что обеспечить он нас сможет... Потом когда видела их первую встречу поняла, что он не бесчувственный чурбан. Обидно было что даже не сходил со мной ни на одно УЗИ, но в оправдание помню как он не хотел смотреть со мной видео с УЗИ, посмотрел пока меня не было дома...
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, согласна с тобой на 100%. Правда, я сама сначала немного расстроилась, что была такая скупость на эмоции. Зато, когда в роддоме он нас встречал, счастливей его я не встречала
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (zarazka) в роддоме он нас встречал, счастливей его я не встречала Quote (Lelulya) очень чуткие и заботливые отцы Это правда. Им, так сказать, важен факт, когда он уже на руках держит.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Форум-леди
консультант
| Nattali, точно, еще у меня он начал осознавать, что он - отец, после УЗИ и когда малышка начала пинаться. Так здорово!!
|
|
| Подарки:
|