Как правильно мерять температуру у ребенка
|
|
Lelulya | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Девочки такая вот проблемка как правильно померять чтобы была точная температура.... я вот сегодня лбнаружила что ребенок горячий, меряю как обычно под мышкой 37,4 , потом меряю во рту 37,8... потом в попе 38.... какая верная... и как правильно??? Делитесь опытом...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу!
глава Города
| Температуру у ребенка надо мерять, когда он абсолютно спокоен, т.е. не плачет. Ректальная температура в среднем на градус всегда выше. Например, при измерении под мышкой нормальная температура тела будет 36,6°С, но при измерении в ротовой полости или в прямой кишке она может составить 37°С и более градусов.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Просвященная
Модераторы
| Я всегда мерила подмышкой, и когда с Никиткой месячным лежала в больнице, мне говорили ставить подмышку.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Будем занть... я тоже традиционно обычно меряю, но просто засамневалась как правильно....
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| Неее, я к тому, что ты спросила почему под мышкой и в попке разница температур. Я тебе и ответила, что ректальная всегда повышена. А чем и как мерять думай сама. Я традиционным способом электронным градусником под мышкой.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Aurika | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| Девочки, а я электронным градусникам не доверяю. У меня был такой, когда Никитос маленький был, и я мерила ему температуру, как то стала перемерять и он показал разную температуру, потом померила себе несколько раз и тоже самое.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, согласна с тобой, я к нему тоже отношусь недоверчиво, но здесь в Германии нет ртутных... только электронные, а где бы купить обычный... тут это проблема.... так что обходимся тем что есть, но кстати их у меня 3 и один только более мение не врет...
|
|
| Подарки:
|