ДЕЛАЮ ЕМУ НА МОЛОЧНОЙ СМЕСИ В БУТЫЛОЧКУ НА 200 ГР СМЕСЬ ДЕЛАЮ (у меня ВЕВА 7 порционных ложек) и когда остынет чайную ложечку свежей сметаны 10-15 %, и в теплое место на сутки, потом пробуй обязательно он скисает должно быть на вкус как бифидок кисло сладенький. Я ему даю черередую смесь и кефир ему нравится...
Добавлено (23 Май 2010, 21:25)
---------------------------------------------
Австрийская, а вообще даже не 200 а 220 у меня получается смесь готовая а в итоге 260 кефирчика
это уже со смектаной
вот, попробуй правда у меня не всегда хорошо скисает главное чтобы сметана была свежая, иначе скисает а по вкусу горчит у меня такое было, так что обязательно пробуй