(с 2 лет) Ингредиенты:
двухдневные ржаные проростки
мелко нарезанный зеленый лук
ржаная мука
растительное масло
сметана соль по вкусу Приготовление:
Проростки
пропустите через мясорубку,
добавьте соль, лук и ржаную муку, чтобы получилось тесто консистенции
густой сметаны. Поджарьте на растительном масле как обычные оладьи.
Подавайте со сметаной
Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking
Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании. Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом Вашей гордости и надежной опорой.