(с 3 лет) Ингредиенты:
проросшая пшеница 5 ст.л
любые дробленные орехи
растительное масло
изюм
курага
финики без косточек
мед и мак по вкусу Приготовление:
Все
ингредиенты смешайте и прошу к столу! От названия сего славянского
блюда пошло название сочельника. Это постное блюдо давало силы и
поддерживало иммунитет, столь нужный в суровые русские зимы
Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking
Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании. Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом Вашей гордости и надежной опорой.