(c 2 лет) Ингредиенты: 1 пачку маргарина,
1 пачку сырковой массы или 2 ванильных сырка
немного муки (столько, сколько потребуется, чтобы тесто отставало от рук)
густое повидло или ягоды из варенья
Приготовление:
1.Перемешайте размягченный маргарин и сырковую массу.
2.Просейте немного муки. Добавьте муки столько, чтобы тесто отставало от рук. Тщательно вымесите тесто.
3.Разделите массу на 3 части и положите в холодильник на 1 час.
4.Прежде чем вынуть тесто из холодильника, включите духовку. Она должна разогреться до 180 град.
5. Каждую порцию теста раскатайте в тугую лепешку, а затем разделите на сегменты.
6. На край каждого сегмента положите повидло или ягодку и заверните начинку в тесто.
7. Противень смажьте жиром и слегка присыпьте мукой. Выкладывайте на
противень печенье, тут же ставьте его в горячую духовку и пеките, пока
печенье не подрумянится.
|