(c 2 лет) Ингредиенты:
1 чашка кускуса
50 г нежирной баранины
несколько ягод изюма
1 небольшой помидор
половинка цуккини
1/2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. оливкового масла
соль, неострый карри
Приготовление:
В крупу кускус влейте половину объема оливкового
масла, посолите, затем добавьте изюм. Залейте чашкой крутого кипятка,
накройте и поставьте настаиваться в теплое место. Баранину нарежьте на
тонкие ломтики и обжарьте вместе с нарезанным на кубики кабачком в
растительном масле. Посыпьте щепоткой карри и слегка посолите. Помидор
обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики. Полейте
оставшейся частью оливкового масла. Перемешайте помидоры, кускус,
баранину и кабачки. Сразу подавайте.
|