(c 2 лет) Ингредиенты: 1 кг рыбного филе
2 луковицы
5-6 яблок
1 лимон
3-4 ст.л. раст.масла
соль
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Филе рыбы ( без кожи и костей) нарежьте на куски. Обсушите с помощью салфетки, немного посолите.
2. Натрите на терке цедру лимона, отожмите из лимона сок и сбрызните им филе.
3. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на раст.масле
4. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
5. Слегка потушите яблоки на сковороде с маслом, потом соедините с обжаренным луком. Дайте постоять.
6. Выложите смесь яблок и лука в смазанную маслом форму, немного
посолите (по вкусу), сверху посыпьте тертой цедрой одного лимона. Затем
положите рыбу.
7. Плотно накройте форму крышкой и поставьте в духовку на 25-30 минут.
8. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
|