(c 1,5 лет) Ингредиенты:
60 г филе трески
1/10 луковицы
1/4 часть яичного желтка
2 чайные ложки сливочного масла
Приготовление:
Прогрейте духовку до 200 градусов.
Вымойте картофелины и прямо в кожуре заверните их в фольгу. Пеките в
духовке приблизительно 30 минут (нужно, чтобы картофель пропекся до
самой сердцевины).
Измельчите в миксере копченый лосось со сливками и сливочным маслом. Добавьте измельченный лук-резанец.
Когда картофель испечется, разверните фольгу, разрежьте картофелины
надвое, но не до конца. Выньте чатсь мякоти, размягчите вилкой,
смешайте с фаршем из лосося и заполните полученной смесью картофель.
Виды фарша можно вариьровать до
бесконечности: мелко нарезанные листья шпината и творог, мясной фарш с
луком, мелко нарезанная отварная рыба и соус из помидоров, авокадо и
креветки, творог, оливковое масло и кервель. Главное - хорошо пропечь
картошку, чтобы мякоть было легко размять. |