(c 1,5 лет) Ингредиенты:
40 г филе палтуса
1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
50 г свежезамороженного зеленого горошка
1 картофелина среднего размера
1/2 ч.л. оливкового масла
щепотка измельченного чабреца
щепотка соли
Приготовление:
Картофель очистите и нарежьте на кубики.
Отварите вместе с зеленым горошком и чабрецом в кипящей подсоленной
воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Предварительно политое
апельсиновые соком рыбное филе заверните в фольгу. Запекайте в
микроволновке в течение 4 минут при максимальной температуре либо в
духовке при температуре 200 градусов (термостат 6) в течение 8 минут.
Картофель и зеленый горошек протрите через сито. Добавьте оливковое
масло и подайте с рыбой.
|