(c 1,5 лет) Ингредиенты:
2 молодые морковки
20-30 г филе индейки
1/4 яблока
3 ст.л. молока
Приготовление:
Тщательно вымойте морковь. Нарежьте на тонкие
кружочки, сложите в кастрюлю с филе индейки, залейте водой, накройте
крышкой и варите в течение 10 минут. Слейте воду.
Очистите кусочек яблока, натрите на терке и потушите в молоке в течение 5 минут.
Морковь взбейте с 2 ст.л. молока до консистенции пюре. Подавайте с нарезанным на кусочки филе индейки и яблоком.
Молоко можно заменить сливками, некислым творогом или йогуртом либо добавить в морковь кофеную ложку рапсового масла.
Чтобы подчеркнуть вкус моркови, добавьте несколько капель лимонного сока. Вместо моркови также подойдет молодая репа. |