(c 1,5 лет) Ингредиенты:
100 г говяжьего мяса или куриного филе
1/5 моркови
1/5 луковицы
1 чайная ложка томатного пюре
2 чайные ложки сливочного масла
соль на кончике ножа Приготовление:
Мясо помыть проточной водой, порезать кусочками и обжарить в
растопленном масле до образования румяной корочки. Затем добавить к
мясу нашинкованный лук и мелко нарезанную морковь, жарить еще около 10
минут. Обжаренное мясо с овощами смешать с томатным пюре, жарить 2
минуты, после чего залить водой. Тушить чуть дольше часа. Готовое мясо
должно легко прокалываться вилкой. Мясные ломтики достать и мелко
нарезать поперек волокон, сложить в сковороду, где тушилось мясо, и
довести до кипения. |