(с 1,5 лет) Ингредиенты:
100 г куриного филе или крольчатины
1 столовая ложка вареного риса
1/10 луковицы
10 г пшеничного хлеба
1 столовая ложка молока
1/4 яйца
1 чайная ложка панировочных сухарей
соль на кончике ножа Приготовление:
Мясо помыть проточной водой, прокрутить через мясорубку или измельчить
в блендере вместе с вымоченным в молоке хлебом. Из полученного фарша
сформировать лепешечки толщиной 1 см. На середину лепешек положить
рисовый фарш, закрепить края так, чтобы фарш остался внутри. Зразы
обвалять в сухарях, обжарить на масле до появления румяной корочки и
поставить запекать в духовой шкаф на 10–15 минут. Для приготовления
рисового фарша вареный рис смешать с мелко нарубленным вареным яйцом.
Добавить мелко нарезанный и обжаренный в небольшом количестве масла
лук. Посолить. Тщательно перемешать. |