(с 10 месяцев) Ингредиенты:
100 г говядины
2–3 картофелины
1/4 луковицы
1 чайная ложка сухарей
1 чайная ложка сметаны
2 чайные ложки сливочного масла
1/2 яйца
соль на кончике ножа Приготовление:
Из промытого, очищенного картофеля приготовить пюре. Выложить теплое
пюре на смазанную маслом фольгу. На пюре ровным слоем выложить мясной
фарш. Аккуратно завернуть рулет, смазать взбитым со сметаной яйцом и
поставить запекать в духовку. Перед подачей на стол полить сметаной. Приготовление фарша:
Мясо помыть, отварить в небольшом количестве воды, пропустить через
мясорубку или измельчить в блендере. Лук очистить от кожицы, мелко
покрошить, обжарить на масле вместе с отварным мясом.
|