(с 2,5 лет) Ингредиенты: 3 ст. л. свежих крошек из белого хлеба
1 сладкий перец
1 пучок зеленого лука
1 кг огурцов
1,5 стакана овощного бульона
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть
нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и
нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок
очистить, раздавить в пюре.
2. Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в
блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую
миску, добавить овощное пюре, перемешать.
3. Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.
|