(с 1,5 лет) Ингредиенты:
100 г говядины
1/4 свеклы
1/4 картофелины
50 г белокочанной капусты
1/5 моркови
1/5 луковицы
1 чайная ложка томатного пюре
1 чайная ложка сливочного масла
1 десертная ложка сметаны
2 стакана воды
3 веточки зелени петрушки
3 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа Приготовление:
Мясо помыть, сварить мясной бульон. В это время свеклу и морковь
натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сливочном масле
вместе с измельченным луком и томатным пюре. Вареное мясо достать из
бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить
мелко нарезанные капусту и картофель, варить, пока овощи не станут
мягкими. Затем добавить пассерованные овощи и варить еще 5 минут.
Последними опусти |