(с 1 года) Ингредиенты:
100 г говядины
2 столовые ложки гороха
1/5 луковицы
1 картофелина
2 стакана воды
2 чайные ложки сливочного масла
4 веточки зелени петрушки
соль на кончике ножа
Приготовление:
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа. Пока
горох разбухает, помыть мясо, залить его холодной водой и поставить
варить. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек
волокон. В кипящий бульон опустить разбухший горох и варить, пока он не
станет мягким. Затем добавить поджаренный на сливочном масле репчатый
лук, нарезанный кубиками картофель, соль. В готовый суп положить мясо,
измельченную зелень и довести до кипения. |