(с 2 лет) Ингредиенты:
1 ребрышко свинины
2 средние картофелины
5 веточек лука-резанца
1 к.л. измельченной петрушки
стебель сельдерея длиной 3 см
2 щепотки смеси провансальских трав
1 ст.л. оливкового масла
1 к.л. уксуса
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварите в "мундире", затем очистите.
Ребрышко обжарьте на умеренном огне, посыпьте провансальскими травами.
Посолите, поперчите, остудите и нарежьте кубиками. Влейте воду в
сковороду и нагревайте до загустения. Полученным соусом полейте
нарезанный на кубики картофель. Смешайте с пряными травами,
измельченным сельдереем и свининой. Полейте уксусом и оливковым маслом.
Перемешайте. Салат подавайте охлажденым.
|