(с 2 лет) Ингредиенты:
50 г отварного или запеченного на гриле куриного мяса
2 листика салата
2 помидора черри
1 кусок черствого белого хлеба
1 ст.л. оливкового масла
1 листик базилика
горчица на кончике ножа
несколько капель уксуса
соль, перец
Приготовление:
Запеченное на гриле белое мясо нарежьте на
кусочки, отварное обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Посолите, поперчите и остудите. Листики салата мелко нарежьте. Помидоры
разрежьте на части. Кусочки хлеба измельчите. Смешайте ингредиенты в
тарелке, полейте оставшимся от обжаривания маслом и заправкой из оливкового масла, уксуса, измельченного базилика, горчицы, соли и
перца.
|