(с 8 месяцев) Ингредиенты:
1/2 кочанчика кольраби
100 г шпината
1/3 картофелины
желток одного вареного яйца
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сливочного масла Приготовление:
Овощи тщательно помыть. Кольраби измельчить, при этом часть зеленой
ботвы отложить в сторону. Картофель очистить от кожуры, нарезать
тонкими ломтиками и тушить вместе с кольраби на сливочном масле с
добавлением воды под закрытой крышкой около 15 минут. Отложенную зелень
кольраби и шпинат измельчить и добавить к готовящимся овощам. Тушить
еще 5–10 минут. Полученную горячую овощную смесь измельчить в блендере
или протереть через сито, добавить яичный желток, тщательно перемешать.
|