О-la-la | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 1 |
Общительная
получаю прописку
Статус: Offline
| Я готовилась к родам больше морально, чем физически! Вбила в голову, что всё будет хорошо, кричать я не буду, как это делают многие, справлюсь с болью, перетерплю,б уду слушать врачей! Всё прошло идеально, как настроилась, так и получилось! Гоните от себя плохие мысли и тогда всё будет здорово Родила я сына 1 февраля 2010 года. С небольшой гипоксией, но в пределах нормы (шкала Апгар 7/8) Никитка получился у нас с папой на славу, богатырь рост 54см, вес 3790гр. Роды длились около 10 часов. Я уже на сохранении лежала почти месяц с гестозом (очень сильно отекала, представляю что со мной было бы летом...). Вечером 31-го начали поддекать воды. Врач осмотрела меня, сказала, что готовься завтра будешь мамой. Было 40 недель ровно. Мне поставили клизму и в в начале десятого подняли в родблок. Прокололи пузырь - совсем не чувствуешь, но вид железки, которым это делают просто устрашающий!. Сначала схватки были незначительными (ага! угадала, я еще даже и не представляла, что со мной должно произойти в ближайшее время) Ну, а дальше все процедуры, как у всех. Затем меня отправили в предродовую. Лежала там, ждала врача, сваток не было никаких. Врач сказал, что нужно подождать часа три. Три часа прошли, а схваток нет. Поставили мне оксетацин. Сватки начались сразу, через минуту, такие, что чуть в обморок не падала. Схватки - самое ужасное что бывает при родах, до сих пор с содроганием вспоминаю как их считала, время как будто остановилось. Не зная сколько времени прошло и сколько ещё пройдёт, я уже изнемогала и не могла сдержать стоны от сильнейших схваток, да и потуги уже начались, ко мне зашла акушерка, и сказала: "Ну что кричишь?" Я сказала что больно очень да и потуги уже начинаются. Она посмотрела и ответила: " Ну что рожать хочешь, давай рожай тогда". Она сидела рядом со мной и наблюдала пока покажется головка, как только увидала головку повела меня на родильный стол, я еле залезла на это чертово кресло, тем более что головка показалась и я боялась что сяду на малыша. Родила быстро, сынок просто вылетел врачу на руки. Непередаваемое ощущение - мой сынок лежит у меня на животе, облегчение, радость, что родила свою кровиночку долгожданную! Конечно, первые сутки я практически клялась, что больше никогда сюда не вернусь и это самое ужасное и больное что я испытывала. А спустя почти неделю я уже с улыбкой на лице вспоминаю и была бы не против ещё и за дочкой прийти.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
Форум-леди
консультант
| О-la-la, поздравляю тебя, дорогая!!! Я вообще всем своим сказала, что следующий раз буду рожать только лет через 10, а сейчас понимаю, что можно и сыночка родить.
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Общительная
получаю прописку
| zarazka, спасибо еще раз за поздравления!
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
Форум-леди
консультант
| О-la-la, От всей души поздравляю!!!!!!
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
sumasshedshaia | Дата: Ср, 19 Октября 2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| Здравствуй. Поздравляю всех молодых мам! Девочки,никто не знает как на работе в декретный уходить? Мне врач сказала что для того чтоб взять больничный для декрета нужно деньги заплатить. За что?
???
|
|
| Подарки:
|
girito | Дата: Пн, 20 Февраля 2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| бред про деньги...иди к заведующей или юристу сразу!
|
|
| Подарки:
|