Aurika | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Я думаю каждая мать слышала от своего ребенка нечто, что заставляло её смеяться. Почти всегда мамы забывают, что смешного говорил их ребенок, когда был маленьким. Давайте не дадим вам забыть. В этой темке вы можете вылаживать перлы ваших деток.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 09:50 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| Девочки, мы в прошлом году ходили в цирк, Никитке было 3 года (он у меня уже почти всех зверей знал ), так вот мы садимся начинается представление (а ходили мы с воспитателями с садика их детьми(мы дружим)), по арене идет козел, я говорю -"Никит смотри козел идет", а он мне во весь голос - "Мам он не козел, он хороший", я чуть не упала, все конечно посмеялись от души, кто не неподалеку сидел, что греха таить я посмеялась, потом стало понятно, что животных то мы знаем всех кроме козла и овцы. А муж сказал, это у тебя вечно все козлы. И это правда, если я еду с мужем в машине, то не он как водитель ругается, а я особенно когда кто то подрезает. Да и вообще машин я боюсь.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Чт, 09 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Форум-леди
консультант
| Федюшка пообедал,покушал щи,проходит некоторое время,у него забурлило в животике.Он говорит"В животике щи воюют!"
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|