Новый Год 2011 (год кролика)
|
|
dmitraNa | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 21 |
Форум-леди
консультант
Статус: Offline
| А вы решили уже,какой наряд наденете?
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 13:56 | Сообщение # 22 |
Просвященная
Модераторы
| dmitraNa, еще нет, я вообще еще кроме как о подарках ни о чем не думала.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 23 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) А я очень любила с сестрами перерывать всю квартиру в поисках новогодних подарков, а потом когди их мы находили, с чувством выполненого долга ждали Н Такая же фигня, я тоже знала где новогодние подарки прячут каждый год))
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 24 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, А я так хотела сегодня в Кораблик съездить,там говорят скидки на много сегодня.Не получается.Мне тоже надо крестнику и крестнице купить подарки.Федюше уже купили гараж с горками,заправкой и мойкой для машин.А он ждет какую-то синюю машину.Так и говорит:Дед Мороз синюю машину подарит.Надо покупать.)))Вызовем дед Мороза со Снегуркой,им дадим ,они машину подарят, под елку гараж положим. А что надеть тоже пока не знаю.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 25 |
Просвященная
Модераторы
| Нам в саду дед мороз подарок подарит, потом пойдем на елку к храму нашему, там тоже каждый год на рождество спектакли с дедушкой морозом. Никита ждет бук и машину на управлении, Вероники игрушку купим какую нибудь и одежда если придет новая, тоже под елку положим. Мужу еще не решила, что подарю, но думаю, что туалетную воду у него как раз заканчивается. Эх, а мне уже купили 3 дня назад новый мобильный, так что я наверно обойдусь без подарка, если только муж не сюрприз не подготовит))
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, А какую воду туалетную?
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
Форум-леди
консультант
| Quote (Aurika) потом пойдем на елку к храму нашему, там тоже каждый год на рождество спектакли с дедушкой морозом. Мы тоже собиралсь.Первый раз пойдем,никогда не были.Это на Рождество,говорят бывает.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 28 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (dmitraNa) А какую воду туалетную? Орифлейм (Дима Билан) запах мне нравится, а не певец Quote (dmitraNa) Мы тоже собиралсь.Первый раз пойдем,никогда не были.Это на Рождество,говорят бывает. Там очень прикольно, все бесплатно, интересно и подарки в конце. Никитосу понравилось в прошлом году, но холод конечно был ужасный.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 29 |
Форум-леди
консультант
| Девчата,а вы какого числа обычно елку наряжаете?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 30 |
Гуру
Супермодератор
| dmitraNa, вообще 27 обычно, у меня 28 День рождения, и я лублю чтобы елочка стояла уже... а в этом году даже не знаю с елкой проблем нет, тем более тут такие елочки красивые, я голубые люблю и пахнят они волшебно, но вот засада ставить нам ее негде... в детской не поставишь да и не куда, а в зале у нас и спальня(кровать стоит 2на2) и диван и телик, и комп со столом, и столовая (стол и стулья0 короче места реально нет... а кроме этого днем манеж в зале и стульчик.. короче для елочки места ну никак нет... только на балконе... он у нас большой и там места хоть отбавляй... скорее всего там и поставим.... вот
|
|
| Подарки:
|