Мой сынуля Себастьян Герман
|
|
Lelulya | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Nattali, Спасибочки!!! Да лн просто чудо уже такой непоседа так сидеть ему нравиться... вообще требует внимания нельзя отойти ни на шаг....
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 22 |
Гуру
Супермодератор
| Девочки вот не терпиться рассказать вам и порадовать!!! Нам 12 ноября уже 7 месяцев!!! сегодня мы были на осмотре у врача, весим мы уже 10 400, и рост 75 см.... головка 46 см, все суппер Богатырь!!! Докитор нами даволен, кушаем мы хорошо и правильно, все рефлексы в норме, говорит что через недели 2-3 начнетосознанно вставать уже... ну посмотрим, сидим хорошо, правда не ползаем... и сам еще не сел.. но еогда садим уже ровненько сидит и почти не заваливаеться и не качаеться, у нас 2 зубика снизу, и сверху намечаеться но пока нет... кушаем 5 раз в день, любим играть в прятки, очень нравиться гимнастика на мяче я с ним занимаюсь сама, а еще мы сами пьем с бутылочки вот!!! Вообщем мы с папиком не нарадуемся на него, каждый вечер перед сном с ним все обсуждаем каждуе наши новые достижения, и какой он у нас умничка!!! Он очень пазитивный и открытый ребенок, очень добрый и улыбчивый!!! Все больше становиться похожим на папика и глазками на меня, и характер тоже кажеться в меня! ну вот такие новости!!!
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 09:21 | Сообщение # 23 |
Общительная
получаю прописку
| Lelulya, Себастьянчик и вправду богатырь! Тьфу на вас! Столько всего умеете! Инте6ресно б вашего папика посмотреть, если сынулик такой красавец!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 24 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (О-la-la) Инте6ресно б вашего папика посмотреть, если сынулик такой красавец! поняла сделаем фотки выложу
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 12:17 | Сообщение # 25 |
Гуру
Супермодератор
| О-la-la, уже добавила смотри у меня в альбомах
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:33 | Сообщение # 26 |
Я здесь живу!
глава Города
| Себастьянчика с 7 месяцами, а Оленьку с 7-ми месячным трудовым стажем в должности "МАМА"
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 27 |
Просвященная
Модераторы
| С 7 месяцами Вас!!!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
Общительная
житель города
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья, радости и маленьких побед каждый день!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
Просвященная
Модераторы
|
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|