Лагман Нам потребуется:
500 гр говядины (или баранины, а можно 50/50 разного вида мяса)
0,5 л. мясного бульона
2 болгарских перца
2 томата (или 4 ст.л. томатной пасты)
1 луковица
1 зеленая редька
1 чесночина
оливковое масло
2 ст.л. зелени укропа и базилика (мелко порубить)
Лапша
Приготовление:
1. Отварите лапшу для супа, откиньте на дуршлаг, промойте водой.
2. Мы рекомендуем вам отваривать лапшу незадолго до приготовления основы супа – подливки.
3. Нарежьте мясо кубиками, растопите в кастрюле масло, выложить мясо и обжарить в течение 7-10 минут.
4. Сварите мясной бульон.
5. В отдельной сковороде обжарьте лук и перец. Добавьте туда редьку, чеснок, помидоры (или томатную пасту).
6. Выложить жареные овощи в кастрюлю к мясу, залить бульоном.
7. Выложите в тарелку отваренную лапшу. Залейте бульоном с овощами и мясом.
8. При подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!