Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lelulya  
Форум будущих мам » Семейный очаг » Готовим вкусно » Супы
Супы
АвстрийскаяДата: Сб, 18 Декабря 2010, 02:00 | Сообщение # 1
Я здесь живу!

глава Города
Сообщений: 535
Статус: Offline
Мама девочки
Суп с фрикадельками
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг фарша (свинина и говядина)
1 яйцо
5-6 картофелин
2 небольшие моркови
2 луковицы
3 ст. л. панировочных сухарей
лавровый лист
перец
соль
зелень укропа и петрушки
специи - по вкусу
масло для зажарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарезать соломкой, одну морковь натереть на крупной терке, другую - нарезать кружочками или звездочками (для красоты). 1 луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Все овощи опустить в кипящую воду, посолить, поперчить.
В фарш добавить панировочные сухари, мелко нарезанную или пропущенную через мясорубку луковицу, посолить, добавить специи по вкусу, вымесить и слепить фрикадельки. Опустить их в суп, когда вода снова закипит. Добавить лавровый лист. Варить до готовности (15-20 мин.). При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
АвстрийскаяДата: Сб, 18 Декабря 2010, 08:30 | Сообщение # 2
Я здесь живу!

глава Города
Сообщений: 535
Статус: Offline
Мама девочки
Лагман

Нам потребуется:
500 гр говядины (или баранины, а можно 50/50 разного вида мяса)
0,5 л. мясного бульона
2 болгарских перца
2 томата (или 4 ст.л. томатной пасты)
1 луковица
1 зеленая редька
1 чесночина
оливковое масло
2 ст.л. зелени укропа и базилика (мелко порубить)
Лапша

Приготовление:
1. Отварите лапшу для супа, откиньте на дуршлаг, промойте водой.
2. Мы рекомендуем вам отваривать лапшу незадолго до приготовления основы супа – подливки.
3. Нарежьте мясо кубиками, растопите в кастрюле масло, выложить мясо и обжарить в течение 7-10 минут.
4. Сварите мясной бульон.
5. В отдельной сковороде обжарьте лук и перец. Добавьте туда редьку, чеснок, помидоры (или томатную пасту).
6. Выложить жареные овощи в кастрюлю к мясу, залить бульоном.
7. Выложите в тарелку отваренную лапшу. Залейте бульоном с овощами и мясом.
8. При подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


 

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
Форум будущих мам » Семейный очаг » Готовим вкусно » Супы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь