Проблемы с зачатием
|
|
LaWyEr | Дата: Пт, 09 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 31 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
Статус: Offline
| Добрый вечер, девочки!С мужем решили родить ребеночка, да вот только с овуляцией какие-то негоразды...БТ меряла в течении нескольких циклов, но так ничего и не вышло...Тесты вот купила - по идее овулька должна была быть, но тесты отрицательные... Даже не знаю как высчитать еще....
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 12 Декабря 2011, 15:52 | Сообщение # 32 |
Я здесь живу!
глава Города
| по базальной температуре лучше всего ловить овульку
выдержка из статьи : Как узнать, что овуляция наступила?
Многие способы определения овуляции очень просты. Их легко практиковать в домашних условиях. Например, если у женщины регулярный менструальный цикл, то и овуляцию можно рассчитать с точностью до дня. Для этого нужно от первого дня следующей менструации вычесть 12-14 дней — это и будут дни овуляции. Также стоит обратить внимание на некоторые симптомы: • повышение жирности волос и кожи, появление на лице, а иногда и на теле угревой сыпи; • боли, колики и напряжение в нижней части живота; • обильные, прозрачные, слизистые выделения из влагалища: • иногда в течение 1-2 дней наблюдаются нарушения работы пищеварительного тракта, появляются тошнота. • дискомфорт, вздутие живота и позывы к опорожнению кишечника; • общие симптомы — чувство утомления, бессонница, недомогание. С детства ненавидите математику и не хотите заниматься подсчетами? Тогда будем чертить график. Второй способ предписывает для определения овуляции каждое утро измерять базальную температуру с помощью градусника (орально, вагинально или ректально). Перед овуляцией температура вседа падает до 36,2-35,9 °С, а в течение 2 дней после овуляции — возрастает на 0,4-0,6 °С. Построение графика 6е зальной температуры поможет определить время наступления овуляции. Однако все эти способы дают весьма приблизительную информацию о наступлении овуляции. Рассчитывая дни строя графики, можно и ошибиться. Если вы хотите большей уверенности или ваш менструальный цикл не отличается регулярностью, помогут дополнительные и более точные исследования. Например, существуют специальные тесты для определения овуляции. Их можно приобрести в аптеке и использовать в домашних
|
|
| Подарки:
|
LaWyEr | Дата: Чт, 15 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 33 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| Спасибо за советы, но все мы нетерпеливы в этом вопросе...
|
|
| Подарки:
|
Denis | Дата: Пн, 19 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 34 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| Всех приветствую! Очень хочется помочь с зачатием порядочной семье из Москвы. Я русский. Без вредных привычек. Проблем со здоровьем нет. 180/75. Имею три образования. Резус-фактор положительный. Для связи используйте, пожалуйста, адрес: quality-donor@yandex.ru
Помогу только семьям, т.к. хочу, чтобы у ребенка были оба родителя.
С уважением, Денис
|
|
| Подарки:
|
angelomvnebo | Дата: Вт, 10 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| У меня такая же проблема...((((Мы уже 2.5 года пытаемся и все никак....К гинекологу уже как к себе домой хожу,на столько часто....И в центр планирования семей обращались и мужа проверяли,анализы все отличные,а результата нет...Многие говорят о несовместимости,а другие твердят,что видимо время не пришло.... Эээээх...
|
|
| Подарки:
|
angelomvnebo | Дата: Вт, 10 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| У меня такая же проблема...((((Мы уже 2.5 года пытаемся и все никак....К гинекологу уже как к себе домой хожу,на столько часто....И в центр планирования семей обращались и мужа проверяли,анализы все отличные,а результата нет...Многие говорят о несовместимости,а другие твердят,что видимо время не пришло.... Эээээх...
|
|
| Подарки:
|
LaWyEr | Дата: Вс, 15 Января 2012, 23:22 | Сообщение # 37 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| Неперживай...Я уверена, что аист уже на подлете
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 16 Января 2012, 11:51 | Сообщение # 38 |
Я здесь живу!
глава Города
| Девочки, я очень долго не беременела. Опять не устану повторять как пришла моя Б. Врач посоветовал пропить боровую матку и спринцеваться раствором соды, т.к. анализы флоры показали повышенную кислотность в которой попросту гибнут сперматозоиды. Нам несказанно повезло - после непродолжительных манипуляций с первого цикла к нам аист прилетел.
|
|
| Подарки:
|
angelomvnebo | Дата: Пн, 16 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 39 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Я начала пить боровую матку на прошлой неделе,слыша от многих,что помогает.Будем надеяться......
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 16 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 40 |
Я здесь живу!
глава Города
| angelomvnebo, надо еще посмотреть как принимать ее. Я покупала чай в пакетиках "Боровая матка" (по-моему Эвалар)заваривала пакетик на стакан воды и в два приема, утром и вечером пила.
Противопоказание боровой матки - непроходимость маточных труб - большая вероятность наступления внематочной беременности
|
|
| Подарки:
|