больше друзья, чем любовники?
|
|
Nattali | Дата: Чт, 23 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 31 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Quote (Lelulya) не то что на годовщину на ДР без букета прийдет Мне муж на ДР ещё НИ РАЗУ не дарил цветы!!!! Он может купить две-три коробки конфет, прийти домой и съесть большую часть. :))))))))))))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 23 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 32 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, Ужас!!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 24 Декабря 2010, 08:55 | Сообщение # 33 |
Форум-леди
консультант
| Nattali, стыдно, но в начале семейной жизни когда мы ссорились, я уходила к родителям, тоже все вещи собирала. В первый раз он осознал, что натворил, и пришел ко мне с извинениями и цветами. А во второй раз это не прокатило, и я решила, что хватит так "решать все обиды".
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 25 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 34 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, ничего тебе не должно быть стыдно!!! Не от хорошей же жизни убежала. Показала ему что ты дорогого стоишь! Ты права, просто этим не нужно злоупотреблять. Я вот потом начала задумываться, если после ТАКОГО мы остались вместе, то это судьба!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 23 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 36 |
Просвященная
Модераторы
| Мужчины очень трудно переживают финансовые неудачи. У нас это кошмар начинается! Муж не может себе простить если "теряет лицо кормильца семьи". Я его как-то спросила, что если сейчас у нас будет туго с деньгами, то может я выйду на работу? (вообще мы планируем что б сынуля до трёх лет дома был с мамой) А он сказал "НЕТ!", не парься по этому поводу.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|