Детская пасуда
|
|
Lelulya | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Девочки предлагаю отдельно обчудить каими вы пользуетесь и пользовались бутылочками и вообще пасудкой для своих деток...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Гуру
Супермодератор
| Я же в свою очередь расскажу, что мы с рождения практически искуственники, и (будучи беременной) накупила всяких разных бутылочек, с разными сосками... в итоге подошли нам только бутылочки Avent (120 мл, с сосками 1), для чая нам подошол Nuk, до 6 месяцев мы кушали смесь с Avent (220 мл, с сосками 2,3), поильник тоже у нас Nuk, на счет сосок тоже скажу, что нам подошли соски МАМ (латексные, ортопедические), соски Avent нам не подошли... еще насчет пасудки для малышей с 4-х месяцев, я пользуюсь мисочками Nüdi (их у меня 2) и ложками Babylove (5 в упаковке), а так же набором Гурман фирмы Avent, таким оброзом могу сделать вывод, что больше всего пользуемся фирмой Avent, но не исключаем и других.... вот так вот, а как у вас??? :girl-da:
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Просвященная
Модераторы
| Dr.Browns - бутылочки, Avent - соски... А тарелки потом сфоткаю выложу, не знаю фирму, просто купила детский набор.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 20 Декабря 2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Aurika) Avent - соски Были и у нас. Я их меняю каждый месяц. Но всё также, вся посуда Canpol, но у нас её мало, нам же практически не надо.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 20 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, попожже пригодиться, как начнет прикорм получать
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Вс, 09 Января 2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| для смеси у нас бутылочки Avent, для сока Мир Детства, а тарелочки тоже фирму не знаю, нам их дарили. Сосками вообще не пользовались, хотя покупала до рождения Nuk.
|
|
| Подарки:
|