Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Свежевыжатые соки самым маленьким [14]
Напитки и отвары [11]
Фруктовые и ягодные пюре [13]
Овощные пюре [10]
Рецепты овощных блюд [20]
Вкусные и полезные салатики [15]
Супчики [26]
Мясные блюда [25]
Золотая рыбка [14]
Блюда из круп [12]
Кашки [14]
Молочное чудо [5]
Сказочный творожок [9]
Блюда из проростков злаковых и бобовых [13]

Главная » Статьи » Готовим сами быстро и вкусно » Мясные блюда

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И ЯБЛОКАМИ
рецепты для малышей_голубцы с мясом и яблоками(c 2 лет)
Ингредиенты:
Не очень плотный кочан капусты
2 большие луковицы
300-400 г говядины
4 средних яблока
корочка ржаного хлеба
немного соли
перец и специи
масло для жарки

Приготовление:

Приготовьте для голубцов капустные листья. Для этого из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кастрюлю с подсоленным кипятком (утолщенной частью листьев вниз) и проверьте, чтобы листья стали мягкими. Выньте кочан из кастрюли, дайте стечь остаткам воды, разберите на листья. Утолщенные части срежьте, можно слегка отбить листья ножом.

Для приготовления начинки очищенную луковицу мелко изрубите. Яблоки, удалив из них сердцевину и срезав кожицу, нарежьте мелкими ломтиками и смешайте с луком. Мясо нарежьте кусочками, отбейте каждый из них, а затем нарежьте тонкой соломкой, посолите и обжарьте вместе с луком и яблоками. Приготовленную начинку кладите на капустные листья и заворачивайте в конвертик. Обвяжите голубцы нитками.

В глубокую огнеупорную кастрюлю положите слой мелко нарубленного лука, смешаного с дольками яблок, и на него уложите голубцы. В сковороду, где жарилось мясо, налейте горячей воды, доведите до кипения, а затем добавьте солб и специи, залейте этим соусом голубцы и тушите полчаса.

Слейте соус, разотрите в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова залейте голубцы и тушите до готовности еще около получаса. Готовые голубцы подавайте со сметаной или соусом.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Австрийская (12 Октября 2009)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Мини-чат

Наш опрос
ваш mammy-статус

  Результаты
  Архив опросов

Всего голосовало: 2768
Обсудить на форуме

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь